Страховая компания Евроинс Украина улучшила позицию в ТОП 10 по страхованию ОСАГО

Моторное (транспортное) страховое бюро Украины подвело итоги работы рынка обязательной «автогражданки» за І квартал 2020 года. По данным, представленным на официальной странице МТСБУ, Страховая компания Евроинс Украина по итогам работы в первом квартале переместилась вверх с 10 на 8 позицию по сумме страховых премий и количеству заключенных договоров.
Так, несмотря на карантинные меры, сумма страховых премий по этому виду страхования в сравнении с аналогичным периодом минувшего года выросла до 32, 97 млн грн., (на 62 %) и заключила 54 568 договоров страхования ОСАГО (на 47 %).

Для справки: ЧАО «СК «ЕВРОИНС Украина»» работает на украинском рынке 28 лет, входит в состав ЕВРОИНС ИНШУРИНС ГРУП АД (EUROINS INSURANCE GROUP AD) (ЕИГ)-Болгарии. Компания владеет 22 лицензиями: 14 — на добровольные и 8 — на обязательные виды страхования. Компания специализируется на моторном, медицинском страховании, страховании имущества и грузов для частных и корпоративных клиентов, имеет 19 представительств по всей Украине. Представлена ​​в МТСБУ, в Лиге страховых организаций Украины.