СК Евроинс начинает продажи КАСКО онлайн

С первого октября страховая компания Евроинс Украина начинает продажи страхования КАСКО в реальном режиме онлайн.

По словам председателя Правления Янко Николова: «Мы запускаем реальное онлайн КАСКО-Light для тех клиентов, которые не могут позволить себе классическое КАСКО. Такое страхование было необходимо ввести для тех водителей, которые добросовестно покупают полис автогражданки. Это действительно онлайн продажа, а не вариант, когда сотрудники компаний просят клиента предоставить телефон, имя и т.д., обещая потом перезвонить. Клиент должен знать, что у нас настоящая надежная онлайн покупка и необходимо просто зайти на euroins.com.ua и сделать всего три шага: рассчитать стоимость, оплатить банковской картой и получить договор на электронную почту.

Такой полис могут купить как наши клиенты, которые уже имеют полис ОСАГО, так другие. Покрытие по данному полису составляет 100 тыс. и это может стать хорошей финансовой помощью в том случае, если ДТП состоялось по его вине. Очень важно чтобы у водителя был полис ОСАГО».

Для справки: ЧАО «СК «ЕВРОИНС Украина» работает на украинском рынке 28 лет, входит в состав ЕВРОИНС ИНШУРИНС ГРУП АД (EUROINS INSURANCE GROUP AD) (ЕИГ)-Болгарии. Компания   владеет 22 лицензиями: 14 — на добровольные и 8 — на обязательные виды страхования. Компания специализируется на моторном, медицинском страховании, страховании имущества и грузов для частных и корпоративных клиентов, имеет 19 представительств по всем областям Украины. Представлена ​​в МТСБУ.