Итоги конкурса «Финансовый Оскар»: Евроинс Украина – в ТОП-3 компаний в номинации «Страховщик онлайн»

Итоги конкурса «Финансовый Оскар»: Евроинс Украина – в ТОП-3 компаний в номинации «Страховщик онлайн»

Журнал Бизнес подвел итоги ежегодного конкурса «Финансовый Оскар». Одну из высоких наград завоевала СК Евроинс Украина, которая вошла в ТОП-3 компаний в номинации «Страховщик онлайн».

Напомним, сейчас сайт Евроинс Украина предлагает клиентам такие виды онлайн страхования: автогражданка (ОСАГО),  туристическое страхование, КАСКО. Кроме того, продукты Евроинс представлены практически на всех страховых агрегаторах и доступны в приложениях крупных розничных банков.

«Для нас настоящий онлайн означает, что клиент может пройти все этапы оформления

цифрового договора без участия менеджеров компании, –  комментирует председатель Правления Евроинс Украина, Янко Николов. – Сегодня программу КАСКО Лайт от Евроинс можно оформить за 10 минут на нашем сайте. Клиенту даже не понадобится, чтобы автомобиль осмотрел эксперт. Наш

следующий шаг – старт цифровых продаж полного КАСКО. Кроме этого, мы планируем предложить в онлайн несколько продуктов личного страхования».

В рамках традиционного ежегодного проекта «Финансовый Оскар» журнал Бизнес определяет лидеров рынка Украины в различных сегментах. В основе рейтинга –  выводы экспертов, основанные на анализе финансовой деятельности участников рынка за прошлый год, а также результаты онлайн-голосования на сайте издания, в котором могут принять участие все желающие.

Полностью итоги конкурса можно посмотреть здесь: https://www.business.ua/uk/node/11734