Евроинс Украина получила наивысшие оценки в рейтинге «Светофор» по итогам I квартала 2021 года

Евроинс Украина получила наивысшие оценки в рейтинге «Светофор» по итогам I квартала 2021 года

По итогам рейтинга МТСБУ, которое ежеквартально оценивает качество работы украинских страховщиков на рынке ОСАГО, СК Евроинс Украина отмечена максимальными баллами по всем параметрам 

Моторное (транспортное) страховое бюро Украины опубликовало результаты рейтинга «Светофор» по итогам I квартала 2021 года. СК Евроинс Украина получила наивысшие оценки от Бюро по всем главным параметрам: общая оценка деятельности компании, качество урегулирования убытков, а также уровень жалоб от потерпевших и страхователей.

МТСБУ ежеквартально проводит оценку деятельности компаний, работающих на рынке ОСАГО – рейтинг «Светофор». Результаты рейтинга, которые Бюро публикует на своем сайте, помогают клиентам лучше ориентироваться при покупке полиса ОСАГО, выбирая наиболее надежные и платежеспособные компании.

Ранее сообщалось, что с января по апрель 2021 года СК Евроинс Украина выплатила клиентам более 53 млн грн. – это на 51% больше, чем в январе-апреле предыдущего года. На текущий момент средняя сумма ежедневных страховых возмещений клиентам Евроинс Украина уже превышает 440 тысяч гривен.